
Συσκευές & Αξεσουάρ
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ. 15 λεπτ.
12 porzioni
Υλικά
Formaggio fresco alle noci
-
1500 g di latte intero fresco
-
200 g di panna acida, 18% di grassi
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
100 g di gherigli di noci
-
acqua bollente, q.b.
Pane al siero di latte
-
320 g di farina di forza (con circa il 13% proteine)
-
100 g di farina integrale
-
50 g di olio di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaino di sale
-
miele (προαιρετικό πεδίο) per servire
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
343.5 kcal /
1437.2 kJ
Πρωτεΐνη
10.3 g
Λιπαρά
17.9 g
Υδατάνθρακες
36.8 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.3 g
Νάτριο
366.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Fermentati
7 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZucchine sott'olio
723ωρ. 15 λεπτ.
Melanzane sott'olio alla siciliana
3ωρ. 30 λεπτ.
Polenta di grano saraceno
1ωρ.
Peperoni alla pugliese
721ωρ. 10 λεπτ.
Cipolle al gratin
1ωρ.
Momo
2ωρ.
Contorno di fagioli al sidro
2ωρ.
Patatine di carote e zucchine
30 λεπτ.
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 λεπτ.
Purè di mele e sedano rapa
55 λεπτ.
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 λεπτ.
Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan)
1ωρ.