Pan de Cádiz

Pan de Cádiz

4.4 10 βαθμολογίες
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ.
30 raciones

Υλικά

Mazapán
  • 250 g de azúcar glas
  • 250 g de almendra molida
  • 50 g de clara de huevo pasteurizada
Dulce de batata
  • 300 g de batata con piel lavadas
  • 150 g de azúcar
  • 2 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • ½ palo de canela
Crema de yemas
  • 100 g de yemas de huevo
  • 150 g de azúcar
  • 50 g de agua
  • 15 g de maicena
Montaje y terminación
  • 150 g de frutas confitadas variadas de 3 colores (rojo, verde y amarillo)
  • 150 g de cabello de ángel
  • 1 yema de huevo para pincelar
  • 1 cucharada de agua

Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 187 kcal / 785 kJ
Πρωτεΐνη 2.6 g
Λιπαρά 5.6 g
Υδατάνθρακες 31.8 g
Φυτικές ίνες 0.7 g
Κορεσμένα λιπαρά 1.6 g
Νάτριο 31.1 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων