
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan de Cádiz
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ.
30 raciones
Υλικά
Mazapán
-
250 g de azúcar glas
-
250 g de almendra molida
-
50 g de clara de huevo pasteurizada
Dulce de batata
-
300 g de batata con piel lavadas
-
150 g de azúcar
-
2 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
½ palo de canela
Crema de yemas
-
100 g de yemas de huevo
-
150 g de azúcar
-
50 g de agua
-
15 g de maicena
Montaje y terminación
-
150 g de frutas confitadas variadas de 3 colores (rojo, verde y amarillo)
-
150 g de cabello de ángel
-
1 yema de huevo para pincelar
-
1 cucharada de agua
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
187 kcal /
785 kJ
Πρωτεΐνη
2.6 g
Λιπαρά
5.6 g
Υδατάνθρακες
31.8 g
Φυτικές ίνες
0.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.6 g
Νάτριο
31.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina de mercado
85 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPastelitos de manzana y canela
1h 40min
Cheesecake de mango
5h 20min
Bombón helado de chocolate
5h
Tarta de queso marmolada
4h 30min
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min
Flan tres leches
2h 30min
Yogur líquido de piña colada
8h 30min
Tarta Kit Kat
4h 45min
Vasitos de cheesecake
5h 30min
Piononos (Andalucía)
13h 20min
Crema de frambuesas
5min
Croquetas de crema catalana
9h 10min