
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan de Cádiz
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ.
30 raciones
Υλικά
Mazapán
-
250 g de azúcar glas
-
250 g de almendra molida
-
50 g de clara de huevo pasteurizada
Dulce de batata
-
300 g de batata con piel lavadas
-
150 g de azúcar
-
2 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
½ palo de canela
Crema de yemas
-
100 g de yemas de huevo
-
150 g de azúcar
-
50 g de agua
-
15 g de maicena
Montaje y terminación
-
150 g de frutas confitadas variadas de 3 colores (rojo, verde y amarillo)
-
150 g de cabello de ángel
-
1 yema de huevo para pincelar
-
1 cucharada de agua
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
31.1 mg
Πρωτεΐνη
2.6 g
Θερμίδες
785 kJ /
187 kcal
Λιπαρά
5.6 g
Φυτικές ίνες
0.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.6 g
Υδατάνθρακες
31.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina de mercado
85 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCookies con pepitas de chocolate (sin lactosa, sin huevo)
35 λεπτ.
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6ωρ. 30 λεπτ.
Polos de fruta
6ωρ.
Sopa de almendras
4ωρ. 40 λεπτ.
Bizcocho de arándanos con frosting de queso y lemon curd
6ωρ.
Panna cotta de té matcha
6ωρ. 10 λεπτ.
Bambas Boston cream
2ωρ.
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12ωρ. 40 λεπτ.
Tartaletas de filo con fresas y queso de cabra
30 λεπτ.
Vasitos de mango y yogur con cerezas
25 λεπτ.
Porridge de semolina con frutos secos y fruta fresca
25 λεπτ.
Postre de yogur, lima y coco
10 λεπτ.