
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kalbseintopf im Brot
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Mehl50 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Kalbfleisch in Würfeln (ca. 5 cm)800 g
-
Koriander abgezupft10 g
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Basilikum abgezupft10 g
-
Olivenöl20 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt200 g
-
Zwiebeln in Spalten500 g
-
weißer Rum40 g
-
Tomaten in Stücken (2 cm)150 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen100 g
-
frische Kräuter, gemischt (Rosmarin, Minze und Thymian), siehe Tipp25 g
-
Rotwein, trocken100 g
-
Rinderfond300 g
-
Bauernbrot (ca. 1000 g)1
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
65 g
Θερμίδες
3696 kJ /
884 kcal
Λιπαρά
41 g
Φυτικές ίνες
19 g
Υδατάνθρακες
159 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® TM6
44 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min
Ungarisches Paprikagulasch
2 Std.
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1 Std. 40 Min
Burritos mit Dinkel-Hähnchen-Füllung
30 Min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 45 Min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Ossobuco
1 Std. 20 Min
Hähnchennuggets mit Melonenchutney
3 Std.
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1 Std. 20 Min
Slow Cooking Beef Madras
3 Std.
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min
Schweinslungenbraten im Weckerl
1 Std. 45 Min