Συσκευές & Αξεσουάρ
Macarons chocolat-framboise
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 27ωρ. 45 λεπτ.
30 pièces
Υλικά
La ganache chocolat-framboise
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
150 g de framboises surgelées préalablement décongelées
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Les macarons
-
130 g de sucre glace
-
150 g de poudre d'amande
-
10 g de cacao en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
50 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pièce
Νάτριο
10.5 mg
Πρωτεΐνη
2.3 g
Θερμίδες
556.7 kJ /
133.2 kcal
Λιπαρά
7.8 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.5 g
Υδατάνθρακες
13.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Saint-Valentin vol. II
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCroustillants à la noisette
45 λεπτ.
Tartelettes à la bergamote
3ωρ. 40 λεπτ.
Minitartelettes aux cacahuètes, chocolat et caramel
3ωρ. 50 λεπτ.
Oreillettes au citron et à l'orange
1ωρ. 30 λεπτ.
Charlotte mangue-Passion
5ωρ.
Tartelette framboises et crumble
2ωρ. 30 λεπτ.
Choux meringués aux fruits de la Passion
2ωρ. 45 λεπτ.
Tartelettes au citron meringuées
14ωρ. 15 λεπτ.
Bûche de Noël à la fève tonka
3ωρ.
Pasteras aux pommes
25 λεπτ.
Gâteau crémeux à la vanille
13ωρ.
Far breton aux pruneaux
2ωρ.