
Συσκευές & Αξεσουάρ
Macarons chocolat-framboise
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 27ωρ. 45 λεπτ.
30 pièces
Υλικά
La ganache chocolat-framboise
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
150 g de framboises surgelées préalablement décongelées
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Les macarons
-
130 g de sucre glace
-
150 g de poudre d'amande
-
10 g de cacao en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
50 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pièce
Νάτριο
10.5 mg
Πρωτεΐνη
2.3 g
Θερμίδες
556.7 kJ /
133.2 kcal
Λιπαρά
7.8 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.5 g
Υδατάνθρακες
13.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Saint-Valentin vol. II
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBavarois aux fraises
6ωρ. 25 λεπτ.
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1ωρ. 15 λεπτ.
Cookies au beurre de cacahuète
30 λεπτ.
Pastéis de nata à la cannelle
2ωρ.
Brioche à la crème de whisky
3ωρ. 35 λεπτ.
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4ωρ.
Tarte sucrée du Berry
1ωρ.
Bananes feuilletées au chocolat
2ωρ.
Carrot cake au miel
1ωρ. 15 λεπτ.
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2ωρ.
Pain d'épices au miel de châtaignier
1ωρ. 45 λεπτ.
Cannelés à la fleur d'oranger
14ωρ.