
Συσκευές & Αξεσουάρ
Macarons chocolat-framboise
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 27ωρ. 45 λεπτ.
30 pièces
Υλικά
La ganache chocolat-framboise
-
feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide1
-
de framboises surgelées préalablement décongelées150 g
-
de chocolat noir détaillé en morceaux200 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
Les macarons
-
de sucre glace130 g
-
de poudre d'amande150 g
-
de cacao en poudre10 g
-
blancs d'œufs4
-
d'eau50 g
-
de sucre en poudre150 g
Διατροφή ανά 1 pièce
Θερμίδες
133.2 kcal /
556.7 kJ
Πρωτεΐνη
2.3 g
Λιπαρά
7.8 g
Υδατάνθρακες
13.1 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.5 g
Νάτριο
10.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Saint-Valentin vol. II
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSablés viennois au chocolat
50min
Gâteau banane-coco
1h 10min
Moelleux aux barres chocolatées
1h
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Biscuits au beurre
50min
Gâteau de quinoa au chocolat
2h 35min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Tartelettes fleurs
1h 15min
Mini-choux aux fraises
1h 10min
Beignets aux pommes
1h 20min
Beignets orientaux
1h 30min