
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tomaten-Kranz mit Kapern
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
12 Stücke
Υλικά
-
Hartweizengrieß170 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, 20 g Öl aufgefangen100 g
-
Kapern abgetropft60 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten420 g
-
Kräuter der Provence, getrocknet1 ½ EL
-
Wasser280 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Tomatenmark40 g
-
Zucker20 g
-
Salz2 TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
972 kJ /
232 kcal
Λιπαρά
4 g
Υδατάνθρακες
42 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Vegan Backen
20 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGnocchi mit jungen Möhren und Spinatsauce
40min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2h 50min
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2h 20min
Pikanter Brotkuchen mit Salbei
45min
Schnittlauchkuchen
2h
Bärlauchmuffins
1h 10min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Herzhafter Galettekranz mit Oliven, Speck und Cheddarkäse (glutenfrei)
1h 30min
Maroni-Champignon-Tarte mit Cranberrys
1h
Krautrösti aus dem Ofen
30min
Pikante Blätterteigherzen
1h 20min
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3h 30min