Συσκευές & Αξεσουάρ
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
8 Stück
Υλικά
-
Milch100 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 TL
-
Joghurt, 3,5% Fett300 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten470 g
-
Olivenöl130 g
-
Salz2 ¾ TL
-
Ei getrennt1
-
Backpulver1 Pck.
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Ringen1
-
rote Paprika in Würfeln (1 cm)2
-
Aubergine (ca. 250-300 g), in Würfeln (1 cm)1
-
Tomatenmark30 g
-
Harissa (siehe Tipp)1 TL
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Pfeffer1 TL
-
Zucker2 Prisen
-
Kreuzkümmel (Cumin)1 - 2 Prisen
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Feta in Würfeln (1 cm)150 g
-
Minze abgezupft4 Stängel
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
13 g
Θερμίδες
2015 kJ /
478 kcal
Λιπαρά
24 g
Φυτικές ίνες
4.9 g
Υδατάνθρακες
49 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
So frisch!
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza Frescolina
1 godz. 40 min
Käse-Kräcker
1 godz.
Argentinische Empanadas mit Huhn
3 godz. 40 min
Sauerkrauttaler
2 godz. 20 min
Focaccine
2 godz.
Käsestangen
2 godz. 45 min
Grünkohl-Quiche
1 godz. 30 min
Dattel-Mandel-Focaccia
3 godz. 20 min
Orientalische Süßkartoffel-Stangen
3 godz. 10 min
Mini-Zupf-Pizzen
1 godz. 45 min
Pizzabrote
50 min
Kräuter-Bacon-Schnecken
2 godz.