Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)

Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)

5.0 3 βαθμολογίες
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 55 λεπτ.
12 portions

Υλικά

Gel à la framboise
  • de framboises fraîches
    450 g
  • de sucre
    115 g
  • d'agar-agar
    1 ½ c. à thé
Gâteau Red Velvet
  • de sucre
    115 g
  • de graisse alimentaire végétale
    60 g
  • œuf de gros calibre
    1
  • de babeurre
    100 g
  • d'extrait naturel de vanille
    1 c. à thé
  • de vinaigre blanc
    1 c. à thé
  • de colorant alimentaire rouge en gel
    2 c. à thé
  • de farine blanche tout usage
    140 g
  • de poudre de cacao hollandais, non sucrée (par ex. : Fry's)
    3 c. à soupe
  • de bicarbonate de soude
    1 c. à thé
  • de sel
    ½ c. à thé
  • de beurre non salé en dés, à température ambiante
    115 g
  • de fromage à la crème en dés, à température ambiante
    115 g
  • de sucre à glacer
    225 g
Assemblage
  • de framboises fraîches
    450 g

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 387 kcal / 1619 kJ
Πρωτεΐνη 4 g
Λιπαρά 17 g
Υδατάνθρακες 58 g
Φυτικές ίνες 6 g
Κορεσμένα λιπαρά 8 g
Νάτριο 255 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων