
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain aux bananes sans gluten
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
12 portion
Υλικά
Farine tout usage sans gluten
-
200 g quinoa blanc
-
100 g graines de chia
-
200 g de fécule de maïs
-
100 g d'arrow-root
Pain aux bananes
-
85 g flocon d'avoine sans gluten
-
115 g d'huile végétale
-
85 g de compote de pommes non sucré
-
3 de banane bien mûre (environ 285 g), coupés en quatre
-
3 œufs de gros calibre
-
130 g de sucre
-
60 g de cassonade
-
1 ½ c. à thé de poudre à pâte
-
½ c. à thé de bicarbonate de soude
-
½ c. à thé de xanthane
-
½ c. à thé de sel
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
422.3 kcal /
1766.9 kJ
Πρωτεΐνη
8.7 g
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
63.1 g
Φυτικές ίνες
7 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.4 g
Νάτριο
224.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sans Gluten : Tous les jours
8 Συνταγές
Καναδάς
Καναδάς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGlace au chocolat
12ωρ.
Crème glacée à la mangue
2ωρ. 20 λεπτ.
Gaufre au fraisier
40 λεπτ.
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 λεπτ.
Glace aux fruits
5 λεπτ.
Sorbet aux fruits
10 λεπτ.
Citron givré
12ωρ.
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 λεπτ.
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40 λεπτ.
Crème dessert à l’érable
20 λεπτ.
Biscuits aux pépites de chocolat à la poêle
Καμία βαθμολογία
Sorbet Aperol spritz
Καμία βαθμολογία