Pain aux bananes sans gluten

Pain aux bananes sans gluten

4.0 1 βαθμολογία
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
12 portion

Υλικά

Farine tout usage sans gluten
  • 200 g quinoa blanc
  • 100 g graines de chia
  • 200 g de fécule de maïs
  • 100 g d'arrow-root
Pain aux bananes
  • 85 g flocon d'avoine sans gluten
  • 115 g d'huile végétale
  • 85 g de compote de pommes non sucré
  • 3 de banane bien mûre (environ 285 g), coupés en quatre
  • 3 œufs de gros calibre
  • 130 g de sucre
  • 60 g de cassonade
  • 1 ½ c. à thé de poudre à pâte
  • ½ c. à thé de bicarbonate de soude
  • ½ c. à thé de xanthane
  • ½ c. à thé de sel
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 422.3 kcal / 1766.9 kJ
Πρωτεΐνη 8.7 g
Λιπαρά 16 g
Υδατάνθρακες 63.1 g
Φυτικές ίνες 7 g
Κορεσμένα λιπαρά 2.4 g
Νάτριο 224.6 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων