Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)

Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)

4.0 4 βαθμολογίες
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 9ωρ.
12 morceaux

Υλικά

Ganache au chocolat framboise
  • de chocolat Valrhona Inspiration framboise, fèves (voir conseil)
    285 g
    285 g de chocolat Ruby, pastilles ou morceaux, i.e. Callebaut de couverture
  • de crème à fouetter
    105 g
  • de framboises fraîches
    60 g
  • de sirop de glucose (voir conseil)
    15 g
Pâte à biscuits au chocolat
  • de farine blanche et un peu plus pour fariner
    340 g
  • de sucre à glacer
    140 g
  • de farine d'amande
    60 g
  • de poudre de cacao hollandais, non sucrée (par ex. : Fry's)
    30 g
  • de sel
    ⅛ c. à thé
  • de beurre non salé en dés, froid
    170 g
  • œuf de gros calibre
    1
  • jaune d'œuf de gros calibre
    1
  • d’eau froide
    1 c. à thé
Assemblage
  • vermicelles de couleur (προαιρετικό πεδίο) pour décorer

Διατροφή ανά 1 morceau

Θερμίδες 472 kcal / 1975 kJ
Πρωτεΐνη 9 g
Λιπαρά 26 g
Υδατάνθρακες 55 g
Φυτικές ίνες 5 g
Κορεσμένα λιπαρά 14 g
Νάτριο 89 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων