
Συσκευές & Αξεσουάρ
Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 9ωρ.
12 morceaux
Υλικά
Ganache au chocolat framboise
-
285 g de chocolat Valrhona Inspiration framboise, fèves (voir conseil)
-
105 g de crème à fouetter
-
60 g de framboises fraîches
-
15 g de sirop de glucose (voir conseil)
Pâte à biscuits au chocolat
-
340 g de farine blanche et un peu plus pour fariner
-
140 g de sucre à glacer
-
60 g de farine d'amande
-
30 g de poudre de cacao hollandais, non sucrée (par ex. : Fry's)
-
⅛ c. à thé de sel
-
170 g de beurre non salé en dés, froid
-
1 œuf de gros calibre
-
1 jaune d'œuf de gros calibre
-
1 c. à thé d’eau froide
Assemblage
-
vermicelles de couleur (προαιρετικό πεδίο) pour décorer
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 morceau
Νάτριο
89 mg
Πρωτεΐνη
9 g
Θερμίδες
1975 kJ /
472 kcal
Λιπαρά
26 g
Φυτικές ίνες
5 g
Κορεσμένα λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
55 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

DESSERTS DÉCADENTS Antonio Bachour
11 Συνταγές
Καναδάς
Καναδάς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMuffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 λεπτ.
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5 λεπτ.
Pains briochés à la cannelle
3ωρ. 45 λεπτ.
Sorbet aux fruits
10 λεπτ.
Glace au chocolat
12ωρ.
Gâteau à la crème de citron d'Edna
40 λεπτ.
Antonio Bachour: Tartelettes au citron et basilic (métrique)
3ωρ. 45 λεπτ.
Granité de fruits frais
5 λεπτ.
Brownies sans gluten
1ωρ. 20 λεπτ.
Crème caramel
3ωρ.
Crème anglaise épaisse et crémeuse
Καμία βαθμολογία
Brownies au fudge
Καμία βαθμολογία