
Συσκευές & Αξεσουάρ
Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 9ωρ.
12 morceaux
Υλικά
Ganache au chocolat framboise
-
285 g de chocolat Valrhona Inspiration framboise, fèves (voir conseil)
-
105 g de crème à fouetter
-
60 g de framboises fraîches
-
15 g de sirop de glucose (voir conseil)
Pâte à biscuits au chocolat
-
340 g de farine blanche et un peu plus pour fariner
-
140 g de sucre à glacer
-
60 g de farine d'amande
-
30 g de poudre de cacao hollandais, non sucrée (par ex. : Fry's)
-
⅛ c. à thé de sel
-
170 g de beurre non salé en dés, froid
-
1 œuf de gros calibre
-
1 jaune d'œuf de gros calibre
-
1 c. à thé d’eau froide
Assemblage
-
vermicelles de couleur (προαιρετικό πεδίο) pour décorer
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 morceau
Θερμίδες
472 kcal /
1975 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
55 g
Φυτικές ίνες
5 g
Κορεσμένα λιπαρά
14 g
Νάτριο
89 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

DESSERTS DÉCADENTS Antonio Bachour
11 Συνταγές
Καναδάς
Καναδάς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMuffins aux dattes et à la cassonade
1ωρ. 15 λεπτ.
Sorbet Aperol spritz
Καμία βαθμολογία
Feuilleté à la crème rosée
3ωρ. 30 λεπτ.
Biscuits amaretti moelleux au cacao
Καμία βαθμολογία
Shake au chocolat et au beurre de cacahuètes
15 λεπτ.
Gâteau à la crème de citron d'Edna
40 λεπτ.
Crème glacée citrouille-lanterne
Καμία βαθμολογία
Pommes trempées d'Halloween
Καμία βαθμολογία
Pommes au caramel effrayantes
1ωρ. 45 λεπτ.
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
Καμία βαθμολογία
Biscuits sablés au citron
1ωρ. 45 λεπτ.
Tiramisu aux baies et au limoncello
45 λεπτ.