
Συσκευές & Αξεσουάρ
Antonio Bachour: Tartelettes au chocolat et aux framboises (métrique)
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 10 λεπτ.
12 portions
Υλικά
Pâte sablée au chocolat
-
140 g de sucre à glacer
-
50 g de farine d'amande
-
⅛ c. à thé de sel
-
340 g de farine blanche tout usage
-
20 g de poudre de cacao hollandais, non sucrée (par ex. : Fry's)
-
170 g de beurre non salé en dés, froid
-
2 œufs de gros calibre
-
farine blanche et un peu plus pour fariner
Ganache au chocolat au lait
-
270 g de chocolat Valrhona Jivara 40%, fèves (voir conseil)
-
185 g de crème à fouetter
-
15 g de sirop de glucose (voir conseil)
Assemblage
-
450 g de framboises fraîches
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
62 mg
Πρωτεΐνη
8 g
Θερμίδες
2067 kJ /
494 kcal
Λιπαρά
28 g
Φυτικές ίνες
5 g
Κορεσμένα λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
55 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

DESSERTS DÉCADENTS Antonio Bachour
11 Συνταγές
Καναδάς
Καναδάς

Un accord parfait
9 Συνταγές
Καναδάς
Καναδάς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMuffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 λεπτ.
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5 λεπτ.
Pains briochés à la cannelle
3ωρ. 45 λεπτ.
Sorbet aux fruits
10 λεπτ.
Glace au chocolat
12ωρ.
Gâteau à la crème de citron d'Edna
40 λεπτ.
Antonio Bachour: Tartelettes au citron et basilic (métrique)
3ωρ. 45 λεπτ.
Granité de fruits frais
5 λεπτ.
Brownies sans gluten
1ωρ. 20 λεπτ.
Crème caramel
3ωρ.
Crème anglaise épaisse et crémeuse
Καμία βαθμολογία
Brownies au fudge
Καμία βαθμολογία