
Συσκευές & Αξεσουάρ
Antonio Bachour: Bonbons de chocolat au fruit de la passion (métrique)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 17ωρ. 20 λεπτ.
21 morceaux
Υλικά
Préparer les moules
-
de beurre de cacao rouge60 g
Ganache au fruit de la passion
-
de purée de fruit de la passion60 g
-
de sirop de glucose (voir conseil)30 g
-
de chocolat Valrhona Jivara 40%, fèves (voir conseil)115 g
Coques de chocolat
-
de chocolat Valrhona Jivara 40%, fèves, séparée 225 g + 75 g (voir conseil)300 g
Finition des bonbons
-
de chocolat Valrhona Jivara 40%, fèves, séparée 45 g + 140 g (voir conseil)185 g
Διατροφή ανά 1 morceau
Θερμίδες
169 kcal /
707 kJ
Πρωτεΐνη
1 g
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
22 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
6 g
Νάτριο
19 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

DESSERTS DÉCADENTS Antonio Bachour
11 Συνταγές
Καναδάς
Καναδάς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνQuatre-quarts à l'écorce de citron
1ωρ. 50 λεπτ.
Gâteau à la crème de citron d'Edna
40 λεπτ.
Tiramisu aux fraises
Καμία βαθμολογία
Feuilleté à la crème rosée
3ωρ. 30 λεπτ.
Biscuits amaretti moelleux au cacao
Καμία βαθμολογία
Shake au chocolat et au beurre de cacahuètes
15 λεπτ.
Crème glacée citrouille-lanterne
Καμία βαθμολογία
Pommes trempées d'Halloween
Καμία βαθμολογία
Pommes au caramel effrayantes
1ωρ. 45 λεπτ.
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
Καμία βαθμολογία
Biscuits sablés au citron
1ωρ. 45 λεπτ.
Tiramisu aux baies et au limoncello
45 λεπτ.