
Συσκευές & Αξεσουάρ
Antonio Bachour: Bonbons de chocolat au fruit de la passion (métrique)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 17ωρ. 20 λεπτ.
21 morceaux
Υλικά
Préparer les moules
-
60 g de beurre de cacao rouge
Ganache au fruit de la passion
-
60 g de purée de fruit de la passion
-
30 g de sirop de glucose (voir conseil)
-
115 g de chocolat Valrhona Jivara 40%, fèves (voir conseil)
Coques de chocolat
-
300 g de chocolat Valrhona Jivara 40%, fèves, séparée 225 g + 75 g (voir conseil)
Finition des bonbons
-
185 g de chocolat Valrhona Jivara 40%, fèves, séparée 45 g + 140 g (voir conseil)
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 morceau
Νάτριο
19 mg
Πρωτεΐνη
1 g
Θερμίδες
707 kJ /
169 kcal
Λιπαρά
9 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
22 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

DESSERTS DÉCADENTS Antonio Bachour
11 Συνταγές
Καναδάς
Καναδάς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMuffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 λεπτ.
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5 λεπτ.
Pains briochés à la cannelle
3ωρ. 45 λεπτ.
Sorbet aux fruits
10 λεπτ.
Glace au chocolat
12ωρ.
Gâteau à la crème de citron d'Edna
40 λεπτ.
Antonio Bachour: Tartelettes au citron et basilic (métrique)
3ωρ. 45 λεπτ.
Granité de fruits frais
5 λεπτ.
Brownies sans gluten
1ωρ. 20 λεπτ.
Crème caramel
3ωρ.
Crème anglaise épaisse et crémeuse
Καμία βαθμολογία
Brownies au fudge
Καμία βαθμολογία