
Συσκευές & Αξεσουάρ
Corona trenzada dulce de espelta blanca
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
1 unidad
Υλικά
Roux de leche
-
125 g de leche
-
25 g de harina de espelta
Masa principal
-
245 g de leche fría
-
500 g de harina de espelta
-
1 cucharadita de sal (5 g)
-
10 g de levadura prensada fresca
-
70 g de azúcar
-
50 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
-
1 huevo batido
-
1 - 2 cucharadas de azúcar perla
-
1 cucharada de almendra laminada
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
2823 kcal /
11814 kJ
Πρωτεΐνη
100.3 g
Λιπαρά
74.7 g
Υδατάνθρακες
415.2 g
Φυτικές ίνες
60 g
Κορεσμένα λιπαρά
36.6 g
Νάτριο
2599.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Masa madre - La esencia del pan
67 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCake de yogur y chocolate
1 Std. 30 Min
Choux craquelin con nata y fresas
1 Std. 10 Min
Cheesecake de mango
5 Std. 20 Min
Tarta de fresas y nata
1 Std. 15 Min
Pastel francés con fresas (millasson)
1 Std. 10 Min
Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)
3 Std. 50 Min
Gofres de chocolate
20 Min
Carrot cake de almendra sin gluten
2 Std. 30 Min
Cake pops monstruo de las galletas
3 Std.
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50 Min
Apple pie (individual)
50 Min
Besos de dama
1 Std.