
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risoto de bacalhau, ervilhas e hortelã
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
hortelã só as folhas2 - 3 pés de
-
limão só a raspa1
-
cebola50 g
-
azeite30 g
-
arroz p/ risoto300 g
-
vinho branco60 g
-
água750 g
-
ervilhas descongeladas150 g
-
bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm)250 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga cortada em pedaços40 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
508 kcal /
2125 kJ
Πρωτεΐνη
20 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
64 g
Φυτικές ίνες
3.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Νάτριο
438 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Fácil ou Criativo
60 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEsparguete com alho-francês e camarão
45 λεπτ.
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55 λεπτ.
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 λεπτ.
Lasanha de salmão e camarão
1ωρ. 30 λεπτ.
Risoto de cogumelos
1ωρ. 10 λεπτ.
Cuscuz com curgete e camarão
25 λεπτ.
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50 λεπτ.
Massada de cherne
40 λεπτ.
Linguine com delícias do mar e agrião
25 λεπτ.
Lasanha de frango e espinafres
1ωρ. 40 λεπτ.
Penne com guisado de frango
10ωρ.
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 λεπτ.