
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 10 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
bacalhau fresco c/ pele (200 g unid.)4 filetes de
-
tomilho5 pés de
-
raspa de limão3 c. chá de
-
sumo de limão mais 1 c. de chá30 g
-
chalota30 g
-
beterraba cortada em pedaços (2-3 cm)200 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar e p/ regar20 g
-
arroz p/ risoto240 g
-
vinho branco seco130 g
-
água580 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá cheia de
-
citronela cortados em pedaços1 - 2 talos de
-
sal mais q.b. p/ fritar1 c. chá de
-
pimenta branca2 pitadas de
-
manteiga40 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
565 kcal /
2366 kJ
Πρωτεΐνη
42 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
53 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Νάτριο
1501 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Fácil ou Criativo
60 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEsparguete com alho-francês e camarão
45 λεπτ.
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55 λεπτ.
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 λεπτ.
Lasanha de salmão e camarão
1ωρ. 30 λεπτ.
Risoto de cogumelos
1ωρ. 10 λεπτ.
Cuscuz com curgete e camarão
25 λεπτ.
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50 λεπτ.
Massada de cherne
40 λεπτ.
Linguine com delícias do mar e agrião
25 λεπτ.
Lasanha de frango e espinafres
1ωρ. 40 λεπτ.
Penne com guisado de frango
10ωρ.
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 λεπτ.