
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi recheados
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 doses
Υλικά
Gnocchi
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
água1000 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços500 g
-
farinha300 g
-
ovo1
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
dentes de alho2 - 3
-
piripíri1 - 2 pitadas de
-
azeite30 g
-
pão ralado100 g
-
filetes de anchova, em óleo escorridos, cortados em pedaços10 - 12
Molho de tomate
-
alho-francês cortado em pedaços (2-3 cm)100 g
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços500 g
-
açúcar1 - 2 pitadas de
-
sal3 c. chá de
-
folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
queijo mozarela cortado em cubos (1 cm)1
-
Água q.b. p/ cozer
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
2300 mg
Πρωτεΐνη
32 g
Θερμίδες
3701 kJ /
884 kcal
Λιπαρά
35 g
Φυτικές ίνες
9.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
105 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Fácil ou Criativo
60 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCarbonara de salsichas
40 λεπτ.
Risoto de linguiça e ervilhas
30 λεπτ.
Arroz de bacalhau com feijão e espinafres
5 λεπτ.
Arroz de frango e cogumelos
30 λεπτ.
Massa integral com presunto e feta
30 λεπτ.
Linguine com camarão e couve
40 λεπτ.
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
50 λεπτ.
Massa com frango e pesto de curgete
1ωρ. 10 λεπτ.
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45 λεπτ.
Massa com carne guisada
10ωρ.
Massa com espargos e frango
50 λεπτ.
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 λεπτ.