
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mediterraner Flammkuchen
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
8 Stücke
Υλικά
Teig
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Mehl230 g
-
Wasser120 g
-
Salz½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikum abgezupft2 - 3 Stängel
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft (ca. 50 g)5
-
Crème fraîche200 g
-
Oregano½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer aus der Mühle¼ TL
-
Oliven, grün, entsteint in Scheiben (ca. 5 mm)40 g
-
Feta zerbröselt100 g
-
Rucola60 g
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Balsamico, hell zum Beträufeln
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
1153 kJ /
276 kcal
Λιπαρά
18 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Υδατάνθρακες
23 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza Caprese
13ωρ.
Persisches Fladenbrot mit Kräuter-Walnuss-Dip
2ωρ. 35 λεπτ.
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2ωρ.
Burger Buns
3ωρ.
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50 λεπτ.
Pinsa classico
12ωρ. 50 λεπτ.
Pizzabrötchen
1ωρ. 30 λεπτ.
Za´atar-Brot
1ωρ. 40 λεπτ.
Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel
5ωρ. 45 λεπτ.
Pizza mit Blauschimmelkäse, Schinken, Birnen, Honig und Walnüssen
2ωρ. 35 λεπτ.
Tomaten-Kranz mit Kapern
2ωρ. 30 λεπτ.
Paprika-Zucchini-Quiche
1ωρ.