
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vollkorn-Osterkranz mit geräucherter Forelle und Ei
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
30 Scheiben
Υλικά
Vollkorn-Osterbrot
-
Dill, frisch (ca. 20 g), nur Blätter1 Bund
-
rote Zwiebel halbiert, plus extra zum Garnieren (in Ringe geschnitten)100 g
-
Milch300 g
-
Honig10 g
-
frische Germ zerbröselt20 g
-
Weizen-Vollkornmehl560 g
-
Ei (Größe M)1
-
Butter in Stücken50 g
-
Salz2 TL
Eier
-
Eier (Größe M) aus dem Kühlschrank4
-
Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Fertigstellung
-
Eidotter verquirlt, zum Bestreichen1
-
gemischter Blattsalat gemischt100 g
-
Forellenfilet, geräuchert150 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Scheibe
Νάτριο
121 mg
Πρωτεΐνη
5 g
Θερμίδες
444 kJ /
106 kcal
Λιπαρά
3 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
15 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Osterbrunch
14 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBurger Buns
3ωρ.
Kleine Gemüse-Pizzen für Kinder
1ωρ. 45 λεπτ.
Tomaten-Kranz mit Kapern
2ωρ. 30 λεπτ.
Speck-Spieße
1ωρ. 30 λεπτ.
Bier-Ähren
14ωρ.
Moussaka
1ωρ. 55 λεπτ.
Kartoffelpizza
1ωρ. 10 λεπτ.
Lustenauer Käsdönnala
2ωρ. 30 λεπτ.
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1ωρ. 30 λεπτ.
Käse-Sesam-Ecken
2ωρ.
Buchweizen-Knabberstangen
2ωρ.
Mini-Fladenbrote
2ωρ. 20 λεπτ.