
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pâte à tartiner à la purée de noisette
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 10 λεπτ.
1 bocal
Υλικά
-
100 g de chocolat noir 52% de cacao en morceaux
-
140 g de purée de noisette (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe de sucre de canne
-
½ c. à café d'extrait de vanille
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
1 pincée de sel
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 bocal
Θερμίδες
1653.9 kcal /
6919.8 kJ
Πρωτεΐνη
28.8 g
Λιπαρά
141.7 g
Υδατάνθρακες
82 g
Φυτικές ίνες
24.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
31.8 g
Νάτριο
167.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCompote de prune à la cannelle
25 λεπτ.
Confiture de prunes à l'armagnac
6ωρ.
Chutney de figues
4ωρ.
Pâte à tartiner aux speculoos
10 λεπτ.
Confiture de fruits rouges au prosecco
35 λεπτ.
Confiture de poires
6ωρ.
Gelée de raisin
6ωρ.
Gelée de framboise
6ωρ.
Confiture de mirabelles
1ωρ. 20 λεπτ.
Confiture allégée framboise-abricot sec
6ωρ.
Compote de pommes épicée
25 λεπτ.
Confiture mirabelle-gingembre
1ωρ.