
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pâte à tartiner à la purée de noisette
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 10 λεπτ.
1 bocal
Υλικά
-
100 g de chocolat noir 52% de cacao en morceaux
-
140 g de purée de noisette (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe de sucre de canne
-
½ c. à café d'extrait de vanille
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
1 pincée de sel
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 bocal
Νάτριο
167.5 mg
Πρωτεΐνη
28.8 g
Θερμίδες
6919.8 kJ /
1653.9 kcal
Λιπαρά
141.7 g
Φυτικές ίνες
24.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
31.8 g
Υδατάνθρακες
82 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGelée et pâte de coing
24ωρ.
Sauce au chocolat
5 λεπτ.
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30 λεπτ.
Praliné
30 λεπτ.
Compote coing-pomme-framboise
30 λεπτ.
Crêpes fourrées choco-noisette
1ωρ. 55 λεπτ.
Confiture ananas-mangue
1ωρ. 15 λεπτ.
Confiture abricot-amande à la rose
6ωρ. 45 λεπτ.
Compote de pommes à la vanille
20 λεπτ.
Crème de marrons
45 λεπτ.
Confiture de fraises
1ωρ. 5 λεπτ.
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35 λεπτ.