
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pannacotta aux fruits rouges
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 25 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
feuilles de gélatine alimentaire3
-
de vanille en poudre1 c. à café
-
de sucre de canne complet non raffiné15 g
-
de crème liquide entière400 g
-
de fruits rouges frais variés (250 g équeutés et en morceaux, et 70 g pour la finition)320 g
-
de sirop d'agave35 g
-
de jus de citron1 c. à soupe
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
199 kcal /
820 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
18 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrème dessert à la chicorée
15 min
Compote de rhubarbe
1 h 5 min
Biscuits chocolatés au beurre
1 h
Yaourt mangue-coco
10 min
Mousse aux restes de chocolats
1 h 25 min
Guirlach nougat
1 h 30 min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Crème caramel au tofu soyeux
2 h 25 min
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10 h 15 min
Mousse de yaourt à l’abricot
4 h 30 min
Popcorn au caramel
55 min
Soufflés à la faisselle
12 h 30 min