
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pannacotta aux fruits rouges
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 25 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
feuilles de gélatine alimentaire3
-
de vanille en poudre1 c. à café
-
de sucre de canne complet non raffiné15 g
-
de crème liquide entière400 g
-
de fruits rouges frais variés (250 g équeutés et en morceaux, et 70 g pour la finition)320 g
-
de sirop d'agave35 g
-
de jus de citron1 c. à soupe
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
199 kcal /
820 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
18 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDélice pomme-speculoos
12ωρ.
Flan à la noix de coco
1ωρ. 15 λεπτ.
Crème diplomate aux fruits
1ωρ.
Entremets façon tiramisu
5ωρ.
Tiramisu à l'italienne
4ωρ. 40 λεπτ.
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3ωρ. 10 λεπτ.
Tiramisu aux speculoos
3ωρ. 10 λεπτ.
Pannacotta au chocolat en deux textures
3ωρ. 20 λεπτ.
Profiteroles
2ωρ. 15 λεπτ.
Tiramisu aux framboises
3ωρ. 20 λεπτ.
Œufs au lait et à la vanille
5ωρ.
Bavarois pêche et fruits d'été
12ωρ. 45 λεπτ.