
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Mohn60 g
-
Zimt, gemahlen1 Msp.
-
Kardamomkapseln Samen ausgelöst1 - 2
-
Zucker35 - 40 g
-
Polenta, fein80 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Milch100 g
-
Speisestärke15 g
-
Topfen250 g
-
Äpfel entkernt, geschält500 - 600 g
-
Wasser100 g
-
Butter2 EL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
249 mg
Πρωτεΐνη
12 g
Θερμίδες
1702 kJ /
407 kcal
Λιπαρά
16 g
Φυτικές ίνες
7 g
Κορεσμένα λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
56 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνNougatknödel mit Nussbröseln und Zwetschkenröster (vegan)
1ωρ. 10 λεπτ.
Einfache Cremeschnitte
3ωρ. 45 λεπτ.
Zwetschken-Schichtdessert mit Vanillecreme
30 λεπτ.
Ribisel-Pavlova
2ωρ. 50 λεπτ.
Süßkartoffel-Cheesecake
2ωρ.
Birnencreme
25 λεπτ.
Banana Nice Cream auf 3 Arten
5 λεπτ.
Mohn-Topfen-Knödel mit Zitronenjoghurt
3ωρ.
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5ωρ.
Birnenstrudel mit Vanillesauce (vegan)
1ωρ. 45 λεπτ.
Schoko-Früchte
1ωρ. 15 λεπτ.
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1ωρ. 15 λεπτ.