
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Mohn60 g
-
Zimt, gemahlen1 Msp.
-
Kardamomkapseln Samen ausgelöst1 - 2
-
Zucker35 - 40 g
-
Polenta, fein80 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Milch100 g
-
Speisestärke15 g
-
Topfen250 g
-
Äpfel entkernt, geschält500 - 600 g
-
Wasser100 g
-
Butter2 EL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
407 kcal /
1702 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
56 g
Φυτικές ίνες
7 g
Κορεσμένα λιπαρά
6 g
Νάτριο
249 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKirschenkompott
1ωρ. 35 λεπτ.
Kiba-Eis
10 λεπτ.
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55 λεπτ.
Pfirsicheis
15 λεπτ.
Zitronensorbet
8ωρ. 30 λεπτ.
Schokoladeneis (vegan)
9ωρ. 30 λεπτ.
Italienische Frittata
35 λεπτ.
Müslicups mit Honig, Joghurt, Nüssen und Obst
55 λεπτ.
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15ωρ.
Kiwi-Eispops
6ωρ. 15 λεπτ.
Grießpudding mit Mango (vegan)
20 λεπτ.
Schokoladen-Meringue-Türmchen mit Himbeeren
50 λεπτ.