
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pastafrola de membrillo
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
8 raciones
Υλικά
Masa
-
150 g de azúcar
-
8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
1 pellizco de sal
-
400 g de harina de repostería
-
1 cucharada de levadura química en polvo
Relleno
-
700 g de dulce de membrillo en trozos
-
70 g de vino dulce (por ej. Oporto, Marsala)
Montaje
-
1 clara de huevo ligeramente batida
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
3448 kJ /
824 kcal
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
134 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Entonces Ahora Siempre
50 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarta Tatín
1ωρ. 30 λεπτ.
Cookies con pepitas de chocolate (sin lactosa, sin huevo)
35 λεπτ.
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1ωρ.
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3ωρ. 30 λεπτ.
Tarta de requesón y fresas
6ωρ. 20 λεπτ.
Tarta de manzana
1ωρ.
Tarta de frutas de verano
5ωρ.
Quesada pasiega
45 λεπτ.
Milhojas de crema y toffee
2ωρ. 30 λεπτ.
Bizcocho o coca de cuarto
1ωρ.
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35 λεπτ.
Galletas de chocolate craqueladas
4ωρ.