
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pastafrola de membrillo
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
8 raciones
Υλικά
Masa
-
de azúcar150 g
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)8
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos200 g
-
huevo1
-
yema de huevo1
-
de sal1 pellizco
-
de harina de repostería400 g
-
de levadura química en polvo1 cucharada
Relleno
-
de dulce de membrillo en trozos700 g
-
de vino dulce (por ej. Oporto, Marsala)70 g
Montaje
-
clara de huevo ligeramente batida1
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
824 kcal /
3448 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
134 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Entonces Ahora Siempre
50 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRosa de hojaldre y manzana
45 λεπτ.
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1ωρ. 30 λεπτ.
Cake pops
2ωρ.
Palmeras XL
6ωρ.
Galletas negras con relleno de vainilla
1ωρ. 40 λεπτ.
Plum cake y refresco de frutas naturales
2ωρ.
Bizcocho con caramelo salado
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarta macaron
5ωρ.
Tarta adikosh
2ωρ.
Tarta de almendras
50 λεπτ.
Tarta de fresas y nata
1ωρ. 15 λεπτ.
Pastelitos de almendra con nata y frutos rojos (sin gluten)
1ωρ. 45 λεπτ.