
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pastafrola de membrillo
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
8 raciones
Υλικά
Masa
-
de azúcar150 g
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)8
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos200 g
-
huevo1
-
yema de huevo1
-
de sal1 pellizco
-
de harina de repostería400 g
-
de levadura química en polvo1 cucharada
Relleno
-
de dulce de membrillo en trozos700 g
-
de vino dulce (por ej. Oporto, Marsala)70 g
Montaje
-
clara de huevo ligeramente batida1
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
824 kcal /
3448 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
134 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Entonces Ahora Siempre
50 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGalletas de avellana y chocolate
35min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Cheesecake de mango
5h 20min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Tarta de Santiago
1h 10min
Tarta de limón y merengue
3h
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Quesada pasiega
45min
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Tortitas de avena y arándanos
15min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Brownie vegano
1h 35min