
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gorgonzola-Eis mit gedünsteten Birnen und gerösteten Walnüssen
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 15ωρ.
6 Portionen
Υλικά
-
Zucker180 g
-
Eidotter4
-
Gorgonzola, dolce in Stücken150 g
-
Milch 3,6% Fett420 g
-
Schlagobers, 36% Fett200 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Butterschmalz20 g
-
Birnen (mit hartem Fruchtfleisch, z. B. Corella, Williams), entkernt, in Stücken (3,5 cm)400 g
-
Weinbrand20 - 30 g
-
Kardamom, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Piment, gemahlen (προαιρετικό πεδίο)2 - 3 Prisen
-
Walnüsse, halbiert geröstet, zum Garnieren
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
384 mg
Πρωτεΐνη
10 g
Θερμίδες
1950 kJ /
466 kcal
Λιπαρά
28 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
45 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cremiges Eis - mit dem Modus Eindicken
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchokoladenmousse
3ωρ. 20 λεπτ.
Windbeutel
2ωρ. 15 λεπτ.
Vanilleeis
12ωρ.
Omas Apfelkompott mit Honig
20 λεπτ.
Vanillepudding
25 λεπτ.
Kiwi-Eispops
6ωρ. 15 λεπτ.
Joghurt griechische Art
13ωρ.
Portugiesische Crème Brûlée
25 λεπτ.
Fedlkoch
10ωρ. 35 λεπτ.
Vegane Red Velvet Muffins
4ωρ.
Erdbeer-Lollis
40 λεπτ.
Cheesecakes im Glas
4ωρ.