Συσκευές & Αξεσουάρ
Gorgonzola-Eis mit gedünsteten Birnen und gerösteten Walnüssen
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 15ωρ.
6 Portionen
Υλικά
-
Zucker180 g
-
Eidotter4
-
Gorgonzola, dolce in Stücken150 g
-
Milch 3,6% Fett420 g
-
Schlagobers, 36% Fett200 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Butterschmalz20 g
-
Birnen (mit hartem Fruchtfleisch, z. B. Corella, Williams), entkernt, in Stücken (3,5 cm)400 g
-
Weinbrand20 - 30 g
-
Kardamom, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Piment, gemahlen (προαιρετικό πεδίο)2 - 3 Prisen
-
Walnüsse, halbiert geröstet, zum Garnieren
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
384 mg
Πρωτεΐνη
10 g
Θερμίδες
1950 kJ /
466 kcal
Λιπαρά
28 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
45 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Cremiges Eis - mit dem Modus Eindicken
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZabaglione
15 min
Wiener Kugeln
50 min
Schoko-Salami
5 godz. 20 min
Haselnuss-Parfait
6 godz. 30 min
Veganer Apfel-Nuss-Crumble mit Rumrosinen
9 godz.
Salz-Karamell-Toffees
1 godz. 45 min
Italienischer Zitronenkuchen
45 min
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45 min
Springerle
27 godz.
Schoko-Erdnuss-Parfait
9 godz.
Orangen-Schokomousse
8 godz. 15 min
Karamell-Bonbons
2 godz.