
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gorgonzola-Eis mit gedünsteten Birnen und gerösteten Walnüssen
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 15ωρ.
6 Portionen
Υλικά
-
Zucker180 g
-
Eidotter4
-
Gorgonzola, dolce in Stücken150 g
-
Milch 3,6% Fett420 g
-
Schlagobers, 36% Fett200 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Butterschmalz20 g
-
Birnen (mit hartem Fruchtfleisch, z. B. Corella, Williams), entkernt, in Stücken (3,5 cm)400 g
-
Weinbrand20 - 30 g
-
Kardamom, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Piment, gemahlen (προαιρετικό πεδίο)2 - 3 Prisen
-
Walnüsse, halbiert geröstet, zum Garnieren
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
466 kcal /
1950 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
28 g
Υδατάνθρακες
45 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
17 g
Νάτριο
384 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cremiges Eis - mit dem Modus Eindicken
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνScheiterhaufen
1 Std. 30 Min
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2 Std.
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55 Min
Germknödel mit Mohn (vegan)
1 Std. 30 Min
Italienische Frittata
35 Min
Keks-Eis
4 Std. 15 Min
Nusseis
5 Std. 20 Min
Flaumiger Kaiserschmarrn
40 Min
Lakritzeis
8 Std. 30 Min
Omas Apfelkompott mit Honig
20 Min
Apfelcrumble mit veganer Cashew-Vanille-Eiscreme
1 Std.