
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gorgonzola-Eis mit gedünsteten Birnen und gerösteten Walnüssen
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 15ωρ.
6 Portionen
Υλικά
-
Zucker180 g
-
Eidotter4
-
Gorgonzola, dolce in Stücken150 g
-
Milch 3,6% Fett420 g
-
Schlagobers, 36% Fett200 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Butterschmalz20 g
-
Birnen (mit hartem Fruchtfleisch, z. B. Corella, Williams), entkernt, in Stücken (3,5 cm)400 g
-
Weinbrand20 - 30 g
-
Kardamom, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Piment, gemahlen (προαιρετικό πεδίο)2 - 3 Prisen
-
Walnüsse, halbiert geröstet, zum Garnieren
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
466 kcal /
1950 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
28 g
Υδατάνθρακες
45 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
17 g
Νάτριο
384 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cremiges Eis - mit dem Modus Eindicken
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKirschenkompott
1ωρ. 35 λεπτ.
Kiba-Eis
10 λεπτ.
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55 λεπτ.
Pfirsicheis
15 λεπτ.
Zitronensorbet
8ωρ. 30 λεπτ.
Schokoladeneis (vegan)
9ωρ. 30 λεπτ.
Italienische Frittata
35 λεπτ.
Müslicups mit Honig, Joghurt, Nüssen und Obst
55 λεπτ.
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15ωρ.
Kiwi-Eispops
6ωρ. 15 λεπτ.
Grießpudding mit Mango (vegan)
20 λεπτ.
Schokoladen-Meringue-Türmchen mit Himbeeren
50 λεπτ.