
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pierogi mit Rindfleischfüllung
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 Portionen
Υλικά
Rindfleischfüllung
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Öl20 g
-
Rindfleisch, ohne Knochen gekocht, in Stücken (siehe Tipp)320 - 350 g
-
Möhren gekocht, in Stücken (siehe Tipp)40 - 50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Majoran, getrocknet¼ - ½ TL
Pierogi und Fertigstellung
-
Wasser und mehr zum Kochen250 g
-
Ei1
-
Öl20 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten560 g
-
Salz und mehr zum Kochen1 Prise
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
20 g
Θερμίδες
2006 kJ /
479 kcal
Λιπαρά
12 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Υδατάνθρακες
74 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Damals. Heute. Für immer.
50 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHackbällchen mit Kartoffeln und Mandel-Sauce
1ωρ.
Hähnchen-Nuggets (scharf) mit Guacamole
1ωρ.
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45 λεπτ.
Steak mit Bohnenpüree
40 λεπτ.
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1ωρ. 10 λεπτ.
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1ωρ.
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 λεπτ.
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
2ωρ. 30 λεπτ.
Pizzaomelette
35 λεπτ.
Graupenrisotto mit Rucola und Chorizo
30 λεπτ.
Burritos mit Dinkel-Hähnchen-Füllung
30 λεπτ.
Extrawurst
14ωρ. 10 λεπτ.