Tartar de pescado y sandía

Tartar de pescado y sandía

5.0 1 βαθμολογία
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
5 porciones

Υλικά

  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 1 echalot pelado y en mitades
  • la ralladura de 1 limón amarillo
  • 400 g de filete de bacalao, fresco en trozos (aprox. 3-4 cm) y previamente congelado por 20-30 minutos
    400 g de filete de huachinango, en trozos (aprox. 3-4 cm) y previamente congelado por 20-30 minutos
  • 40 g de aceite de oliva extra virgen
  • ½ cdita de sal
  • 2 - 3 pizcas de pimienta negra recién molida
  • 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 100 g de sandía en cubos (0,5 cm)
  • 100 g de ensalada mixta
  • aceite de oliva extra virgen para sazonar
  • sandía para servir, en cubos (0,5 cm)

Διατροφή ανά 1 porción

Θερμίδες 158.8 kcal / 664.4 kJ
Πρωτεΐνη 15 g
Λιπαρά 8.6 g
Υδατάνθρακες 5.6 g
Φυτικές ίνες 1.2 g
Κορεσμένα λιπαρά 1.2 g
Νάτριο 279.8 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων