Συσκευές & Αξεσουάρ
Chocolat chaud au caramel et au whisky
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
250 g de sucre
-
30 g d'eau
-
250 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
30 g de beurre froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café jus de citron (voir conseil)
-
1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
700 g de lait
-
100 g de poudre de cacao
-
30 g de whisky
-
de la crème fouettée maison, pour la finition (voir conseil)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
8 g
Θερμίδες
3110 kJ /
743 kcal
Λιπαρά
41 g
Φυτικές ίνες
24.1 g
Υδατάνθρακες
79 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Cuisson du sucre
14 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBlue Hawaii
10 λεπτ.
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10 λεπτ.
Boisson aux dattes et à l'avoine
Καμία βαθμολογία
Virgin mojito aux fruits rouges
5 λεπτ.
Mojito
5 λεπτ.
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 λεπτ.
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 λεπτ.
Jus de pamplemousse rose et de groseille
Καμία βαθμολογία
Margarita concombre et piment
Καμία βαθμολογία
Milkshake sans lactose
Καμία βαθμολογία
Lait de cajou et coco
10 λεπτ.
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Καμία βαθμολογία