
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza Tonno e cipolla
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ. 15 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Teig
-
Mehl450 g
-
Wasser250 g
-
frische Hefe5 g
-
Salz10 g
Belag und Fertigstellung
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Tomaten in Stücken150 g
-
Tomatenmark50 g
-
Zucker1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Pizzagewürz1 ½ TL
-
Balsamico, dunkel1 EL
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Thunfisch, in Lake abgetropft1 Dose
-
rote Zwiebel in Ringen1
-
geriebener Käse250 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
781 kcal /
3267 kJ
Πρωτεΐνη
39 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
98 g
Φυτικές ίνες
5.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
13 g
Νάτριο
1827 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Rock deinen Ofen!
18 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKräuterbrotkranz
4ωρ. 30 λεπτ.
Pecorino-Rosmarin-Kekse (Low Carb)
1ωρ. 30 λεπτ.
Mozzarella-Thymian-Focaccia
2ωρ.
Spinattorte
1ωρ.
Bunte-Tomaten-Quiche
1ωρ. 10 λεπτ.
Pfannkuchenröllchen mit Kräuter-Frischkäse-Creme
2ωρ. 30 λεπτ.
Zucchini-Rolle mit Lachs
2ωρ.
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1ωρ. 30 λεπτ.
Corn Muffins
35 λεπτ.
Mini-Quiches mit Schinken
2ωρ.
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1ωρ. 45 λεπτ.
Kürbis-Sellerie-Quiche
2ωρ.