Συσκευές & Αξεσουάρ
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Birnen reif3 - 4
-
Bio-Zitrone1
-
Wasser500 g
-
Eier (Größe M)3
-
Kokosöl, zum EinfettenRapsöl zum Einfetten
-
Salz1 Prise
-
Schlagobers150 g
-
Butter weich, in Stücken75 g
-
Feinkristallzucker100 g
-
Vanillezucker10 g
-
Weichweizengrieß75 g
-
Magertopfen500 g
-
Preiselbeerkompott6 - 8 EL
-
Mandelblättchen2 EL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
630 mg
Πρωτεΐνη
26 g
Θερμίδες
3002 kJ /
718 kcal
Λιπαρά
37 g
Φυτικές ίνες
9 g
Κορεσμένα λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
76 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Thermomix® Rockstar Alex
5 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Somloer Nockerl
9 Std.
Rosa Prosecco-Torte mit Mascarponecreme
15 Std.
Linzer Torte
1 Std.
Karamell-Obstkuchen
1 Std. 20 Min
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Schwarzwälder-Kirsch-Cake-Pops
24 Std.
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1 Std. 50 Min
Sonntagsgugelhupf
1 Std. 5 Min
Kokos-Orangen-Muffins
45 Min
Kirschkuchen mit Vanillecreme
4 Std. 45 Min