
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tarte Tatin
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
12 Stücke
Υλικά
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Wasser kalt70 g
-
Salz1 Prise
Karamell und Fertigstellung
-
Zucker150 g
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten70 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Äpfel4
-
Essig1 EL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
2 g
Θερμίδες
992 kJ /
245 kcal
Λιπαρά
12 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Υδατάνθρακες
29 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Damals. Heute. Für immer.
50 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνApfelkuchen
1ωρ.
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2ωρ. 30 λεπτ.
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
45 λεπτ.
Victoria-Sponge-Cake
1ωρ. 10 λεπτ.
Russischer Zupfkuchen
1ωρ. 30 λεπτ.
Apfeltarte
1ωρ.
Rüblitorte
1ωρ. 15 λεπτ.
Erdbeertörtchen
1ωρ. 15 λεπτ.
Zimt-Nuss-Schnecken
2ωρ. 10 λεπτ.
Madeleines
1ωρ.
Kokos-Schoko-Makronen
20 λεπτ.
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1ωρ. 30 λεπτ.