
Συσκευές & Αξεσουάρ
Oster-Zupfkuchen
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
24 Stücke
Υλικά
Teig
-
Butter in Stücken300 g
-
Zucker225 g
-
Mehl und mehr zum Bearbeiten525 g
-
Kakaopulver45 g
-
Backpulver1 ½ TL
-
Eier2
Füllung und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken270 g
-
Zucker300 g
-
Eier6
-
Magerquark750 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
383 kcal /
1604 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
41 g
Φυτικές ίνες
1.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
13 g
Νάτριο
174 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Geburtstags-Numbercake
2 Std. 20 Min
Lettercake/Numbercake
2 Std. 20 Min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 Std. 20 Min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1 Std.
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 Std. 30 Min
Super-Geburtstags-Torte
3 Std. 30 Min
Schokoladencookies
45 Min
Rhabarber-Streuselkuchen
2 Std.
Banana Bread mit Pecannüssen
2 Std.
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2 Std.
Bananen-Karamell-Pie
2 Std. 30 Min