
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vollkorn-Pizza mit Brie, Serrano und Feigenmarmelade
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 35 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Mehrkorn-Pizza
-
Wasser465 g
-
frische Germ5 g
-
Zucker1 TL
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Salz und etwas mehr nach Geschmack1 TL
-
Weizen-Vollkornmehl etwas mehr zum Ausstreuen350 g
-
Olivenöl1 EL
-
Zitronensaft20 g
-
passierte Tomaten200 g
-
Rapsöl zum Einfetten
-
Oregano, getrocknet nach Geschmack
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Brie in Scheiben250 g
-
Serrano-Schinken in Scheiben80 g
-
Feigenmarmelade50 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
438 kcal /
1831 kJ
Πρωτεΐνη
19 g
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
54 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Νάτριο
637 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pizza für Gourmets
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLangos
1ωρ. 55 λεπτ.
Käsestangerl
35 λεπτ.
Pizza Wraps
1ωρ. 15 λεπτ.
Grammelpogatscherl
1ωρ. 10 λεπτ.
Pizza Margherita
1ωρ. 35 λεπτ.
Gemüse-Käse-Muffins
1ωρ.
Argentinische Empanadas mit Huhn
3ωρ. 40 λεπτ.
Teigtaschen alla Romana
1ωρ. 15 λεπτ.
Pizza Margherita
1ωρ. 45 λεπτ.
Pizza Capricciosa
1ωρ. 40 λεπτ.
Spargel-Zwiebelkuchen
1ωρ. 10 λεπτ.
Pizza Vier Jahreszeiten
1ωρ. 30 λεπτ.