
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza mit Erdäpfeln, Steinpilzen und Bratwurst
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
4 Portionen
Υλικά
Pizzateig
-
Wasser210 g
-
frische Germ5 g
-
Zucker1 TL
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Weizenmehl, universal350 g
-
Salz1 TL
Topping
-
Erdäpfel, festkochend in Scheiben (5 mm)250 g
-
Thymian, getrocknet2 Prisen
-
Wasser500 g
-
Salz3 Prisen
-
Bratwurst vom Schwein, roh ohne Haut, zerbröselt120 g
-
Steinpilze, frisch in Scheiben100 g
-
Mozzarella in Scheiben (7-8 mm)120 g
-
Weizenmehl, griffig zum Ausstreuen
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Rosmarin, frisch Nadeln gehackt1 Zweiglein
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
554 kcal /
2318 kJ
Πρωτεΐνη
24 g
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
78 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Νάτριο
674 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pizza für Gourmets
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνNeapolitanische Calzone
1 godz. 30 min
Kräuterbrotkranz
4 godz. 30 min
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1 godz. 30 min
Maroni-Champignon-Tarte mit Cranberrys
1 godz.
Pikante Blätterteigherzen
1 godz. 20 min
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3 godz. 30 min
Cremiger Feta-Dip
5 min
Spinat-Tomaten-Quiche
1 godz. 45 min
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1 godz.
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2 godz.
Brisket mit Backerdäpfel und zweierlei Dips
24 godz.
pikante Glückskleeblätter
2 godz.