
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza mit Erdäpfeln, Steinpilzen und Bratwurst
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
4 Portionen
Υλικά
Pizzateig
-
Wasser210 g
-
frische Germ5 g
-
Zucker1 TL
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Weizenmehl, universal350 g
-
Salz1 TL
Topping
-
Erdäpfel, festkochend in Scheiben (5 mm)250 g
-
Thymian, getrocknet2 Prisen
-
Wasser500 g
-
Salz3 Prisen
-
Bratwurst vom Schwein, roh ohne Haut, zerbröselt120 g
-
Steinpilze, frisch in Scheiben100 g
-
Mozzarella in Scheiben (7-8 mm)120 g
-
Weizenmehl, griffig zum Ausstreuen
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Rosmarin, frisch Nadeln gehackt1 Zweiglein
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
554 kcal /
2318 kJ
Πρωτεΐνη
24 g
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
78 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Νάτριο
674 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pizza für Gourmets
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLangos
1h 55min
Käsestangerl
35min
Pizza Wraps
1h 15min
Grammelpogatscherl
1h 10min
Pizza Margherita
1h 35min
Gemüse-Käse-Muffins
1h
Argentinische Empanadas mit Huhn
3h 40min
Teigtaschen alla Romana
1h 15min
Pizza Margherita
1h 45min
Pizza Capricciosa
1h 40min
Spargel-Zwiebelkuchen
1h 10min
Pizza Vier Jahreszeiten
1h 30min