
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza mit Gorgonzola, Speck, Birnen, Honig und Walnüssen
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Pizzateig
-
Wasser210 g
-
Zucker1 TL
-
frische Germ5 g
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Weizenmehl, universal350 g
-
Salz1 TL
Topping
-
Weizenmehl, griffig zum Ausstreuen
-
Mozzarella in Scheiben (7-8 mm)200 g
-
Williams-Christ-Birnen geschält, entkernt, in Spalten (ca. 220 g)2
-
Gorgonzola (Blauschimmelkäse) in Stücken (2 cm)150 g
-
Speck, geräuchert erst in Scheiben, dann in Stücke geschnitten (3-4 cm)30 g
-
Walnüsse, gehackt35 g
-
Honig25 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 - 2 Prisen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
1014 kcal /
4243 kJ
Πρωτεΐνη
33 g
Λιπαρά
32 g
Υδατάνθρακες
155 g
Φυτικές ίνες
6 g
Κορεσμένα λιπαρά
15 g
Νάτριο
802 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pizza für Gourmets
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνNeapolitanische Calzone
1ωρ. 30 λεπτ.
Kräuterbrotkranz
4ωρ. 30 λεπτ.
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1ωρ. 30 λεπτ.
Maroni-Champignon-Tarte mit Cranberrys
1ωρ.
Pikante Blätterteigherzen
1ωρ. 20 λεπτ.
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3ωρ. 30 λεπτ.
Cremiger Feta-Dip
5 λεπτ.
Spinat-Tomaten-Quiche
1ωρ. 45 λεπτ.
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1ωρ.
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2ωρ.
Brisket mit Backerdäpfel und zweierlei Dips
24ωρ.
pikante Glückskleeblätter
2ωρ.