
Συσκευές & Αξεσουάρ
Massa com lentilhas e salsicha
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
cenoura50 g
-
chalota40 g
-
manjericão mais q.b. p/ guarnecer6 - 8 folhas de
-
azeite30 g
-
salsichas de porco s/ pele e desfeitas200 g
-
água700 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
massa curta, seca (cotovelos, laços, penne, etc.) (ver dica)320 g
-
lentilhas cozidas escorridas (ver dica)200 g
-
vinagre balsâmico (προαιρετικό πεδίο)10 g
-
pimenta3 - 4 pitadas de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
581.3 kcal /
2432.3 kJ
Πρωτεΐνη
23.2 g
Λιπαρά
21.4 g
Υδατάνθρακες
66.7 g
Φυτικές ίνες
7.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.1 g
Νάτριο
684.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Momentos de partilha
9 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz malandrinho de tomate
55 λεπτ.
Massa com carne guisada
10ωρ.
Arroz de salmão e cogumelos
30 λεπτ.
Penne com cogumelos e curgete
45 λεπτ.
Penne com guisado de frango
10ωρ.
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1ωρ. 10 λεπτ.
Empadão de arroz e carne
1ωρ. 15 λεπτ.
Arroz de cogumelos, espargos e brócolos
45 λεπτ.
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35 λεπτ.
Arroz preto com manga e salmão
35 λεπτ.
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 λεπτ.
Carbonara com couve
35 λεπτ.