
Συσκευές & Αξεσουάρ
Massa com lentilhas e salsicha
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
cenoura50 g
-
chalota40 g
-
manjericão mais q.b. p/ guarnecer6 - 8 folhas de
-
azeite30 g
-
salsichas de porco s/ pele e desfeitas200 g
-
água700 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
massa curta, seca (cotovelos, laços, penne, etc.) (ver dica)320 g
-
lentilhas cozidas escorridas (ver dica)200 g
-
vinagre balsâmico (προαιρετικό πεδίο)10 g
-
pimenta3 - 4 pitadas de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
581.3 kcal /
2432.3 kJ
Πρωτεΐνη
23.2 g
Λιπαρά
21.4 g
Υδατάνθρακες
66.7 g
Φυτικές ίνες
7.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.1 g
Νάτριο
684.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Momentos de partilha
9 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada mediterrânica
25 λεπτ.
Salada de arroz com atum
35 λεπτ.
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 λεπτ.
Massa com espargos e frango
50 λεπτ.
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1ωρ.
Salada de arroz e atum
1ωρ.
Risoto de cevadinha com cogumelos
50 λεπτ.
Tagliatelle com salmão
35 λεπτ.
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1ωρ. 5 λεπτ.
Rancho
13ωρ. 35 λεπτ.
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30 λεπτ.
Linguine com camarão e tomate-cereja
30 λεπτ.