
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gelato au chocolat et au piment avec sirop de bourbon
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 16ωρ. 25 λεπτ.
10 portions
Υλικά
La glace au chocolat (la veille)
-
de sucre en poudre150 g
-
piment rouge, séché type œil d'oiseau1
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux100 g
-
jaunes d'œufs8
-
de cacao en poudre non sucré40 g
-
de lait entier620 g
-
de sel¼ c. à café
-
de crème liquide, 30% m.g. min.620 g
Le sirop de bourbon (le jour même)
-
de bourbon type Jack Daniel's®, Jim Beam®120 g
-
de sucre en poudre100 g
-
d'eau20 g
-
de sirop d'érable (προαιρετικό πεδίο)30 g
-
de sel2 - 3 pincées
-
de cannelle en poudre2 pincées
-
d'extrait naturel de vanille½ c. à café
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
484.6 kcal /
2027.4 kJ
Πρωτεΐνη
6.7 g
Λιπαρά
32.7 g
Υδατάνθρακες
37.5 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
19.3 g
Νάτριο
146.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Crème glacée - mode sauce
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDélice pomme-speculoos
12h
Flan à la noix de coco
1h 15min
Crème diplomate aux fruits
1h
Entremets façon tiramisu
5h
Tiramisu à l'italienne
4h 40min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min
Tiramisu aux speculoos
3h 10min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Profiteroles
2h 15min
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min