
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hummus al riciclo di verdure
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 10 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
240 - 300 g di ceci bianchi in scatola (ceci e loro liquido di conservazione)
-
250 - 300 g di verdure cotte, avanzate (es. carota, sedano, finocchio, cipolla, sedano rapa), a pezzi (vedere consigli)
-
50 - 75 g di salsa tahini
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
½ - 1 spicchio di aglio a piacere
-
½ - 1 cucchiaino di cumino in polvere
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
prezzemolo fresco tritato finemente, per servire
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
281.5 mg
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
944.2 kJ /
225.7 kcal
Λιπαρά
13.8 g
Φυτικές ίνες
5.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.8 g
Υδατάνθρακες
20.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata di zucca e scampi
2 h
Salsa peperoni rossi e mele
35 min
Salsa di pomodori ciliegia
1 h 30 min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15 min
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4 h 15 min
Condimento per caesar salad
10 min
Maionese all'avocado
15 min
Tapenade
10 min
Sugo di spinaci veloce
30 min
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
1 h
Pesto di lattuga
15 min
Gamberi croccanti con salsa cocktail e aioli vegan
45 min