
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 10 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di spinaci baby freschi
-
120 g di latte
-
20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
100 g di formaggio primo sale a pezzi
-
2 pizzichi di sale
-
30 g di gherigli di noci
-
60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
266.3 kcal /
1114 kJ
Πρωτεΐνη
12.1 g
Λιπαρά
22.7 g
Υδατάνθρακες
3.6 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.4 g
Νάτριο
622.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Le salse (di Lorenzo Biagiarelli)
4 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRicotta con pesto di piselli
35 λεπτ.
Panna vegetale
6ωρ. 10 λεπτ.
Salsa appetitosa
10 λεπτ.
Salsa borracha messicana
25 λεπτ.
Composta di pomodori e capperi
1ωρ.
Pesto di rucola e avocado
15 λεπτ.
Pesto radicchio e noci
10 λεπτ.
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40 λεπτ.
Mousse di baccalà e avocado
30 λεπτ.
Stufato di piselli e carciofi
45 λεπτ.
Burro all'erba cipollina
1ωρ. 15 λεπτ.
Pico de gallo
10 λεπτ.