
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salsa verde "Bagnet"
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 15 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
40 g di mollica di pane bianco
-
30 g di aceto di vino bianco
-
2 filetti di acciughe sotto sale diliscate e dissalate
-
70 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 tuorlo sodo a metà
-
10 g di capperi sotto sale dissalati
-
1 pizzico di sale
-
180 g di olio extravergine di oliva
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 6 porzioni
Πρωτεΐνη
17.1 g
Θερμίδες
7792 kJ /
1862 kcal
Λιπαρά
187.2 g
Φυτικές ίνες
5 g
Υδατάνθρακες
27.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Classiche italiane
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Ferragosto insieme
46 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata di zucca e scampi
2ωρ.
Salsa peperoni rossi e mele
35 λεπτ.
Salsa di pomodori ciliegia
1ωρ. 30 λεπτ.
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15 λεπτ.
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4ωρ. 15 λεπτ.
Condimento per caesar salad
10 λεπτ.
Maionese all'avocado
15 λεπτ.
Tapenade
10 λεπτ.
Sugo di spinaci veloce
30 λεπτ.
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
1ωρ.
Pesto di lattuga
15 λεπτ.
Gamberi croccanti con salsa cocktail e aioli vegan
45 λεπτ.