Συσκευές & Αξεσουάρ
Ricotta con pesto di piselli
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
700 g di acqua
-
150 g di pisellini surgelati
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
70 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
30 g di menta fresca le foglioline
-
1 spicchio di aglio
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
350 g di ricotta vaccina
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
480.6 mg
Πρωτεΐνη
14.5 g
Θερμίδες
1238.3 kJ /
296 kcal
Λιπαρά
23.7 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.4 g
Υδατάνθρακες
6.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata di zucca e scampi
2ωρ.
Salsa peperoni rossi e mele
35 λεπτ.
Salsa di pomodori ciliegia
1ωρ. 30 λεπτ.
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15 λεπτ.
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4ωρ. 15 λεπτ.
Condimento per caesar salad
10 λεπτ.
Maionese all'avocado
15 λεπτ.
Tapenade
10 λεπτ.
Sugo di spinaci veloce
30 λεπτ.
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
1ωρ.
Pesto di lattuga
15 λεπτ.
Gamberi croccanti con salsa cocktail e aioli vegan
45 λεπτ.