Costolette di manzo glassate con patate gratinate

Costolette di manzo glassate con patate gratinate

3.0 2 βαθμολογίες
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ.
8 porzioni

Υλικά

Marinatura
  • di erbe aromatiche della Provenza
    5 cucchiai
  • di aglio in polvere
    2 cucchiai
  • di pepe misto in grani
    1 cucchiaio
  • di sale grosso
    3 cucchiai
  • di costine di manzo (prime rib) con osso (in 2 pezzi, ogni pezzo 2 ossa)
    3500 - 3800 g
  • olio extravergine di oliva q.b.
Glassa al miele e erbe aromatiche e cottura
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    15 g
  • di foglioline di timo fresco lavate e asciugate
    5 g
  • di salsa di senape
    25 g
  • di burro
    40 g
  • di miele
    140 g
Patate gratinate
  • spicchi di aglio
    2
  • di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
    150 g
    150 g di Emmental, a pezzi (2-3 cm)
  • di patate a pasta farinosa sbucciate e fette (4 mm) (vedere consigli)
    1000 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    430 g
  • di sale
    10 g
  • di pepe nero macinato
    1 - 2 cucchiaini
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 964 kcal / 4038 kJ
Πρωτεΐνη 76 g
Λιπαρά 55 g
Υδατάνθρακες 41 g
Φυτικές ίνες 4 g
Κορεσμένα λιπαρά 28 g
Νάτριο 5428 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων