
Συσκευές & Αξεσουάρ
Trippa alla fiorentina
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di cipolle in quarti100 g
-
di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi400 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe macinato2 pizzichi
-
di trippa precotta a listarelle (circa 1,5 cm - v. consigli)1000 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
631 kcal /
2640 kJ
Πρωτεΐνη
54 g
Λιπαρά
44 g
Υδατάνθρακες
5 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Firenze in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Giro d'Italia
38 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone di riciclo
1ωρ.
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30 λεπτ.
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 λεπτ.
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1ωρ.
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13ωρ. 20 λεπτ.
Polpette milanesi (Mondeghili)
55 λεπτ.
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 λεπτ.
Pollo, pancetta e olive
35 λεπτ.
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1ωρ. 25 λεπτ.
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
1ωρ. 50 λεπτ.
Pollo al curry e riso basmati
50 λεπτ.
Spezzatino di carne
2ωρ.