
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rosa di Parma
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di sale grosso1 cucchiaio
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
spicchio di aglio1
-
di salvia fresca1 foglia
-
di alloro fresco1 foglia
-
grani di pepe nero3 - 4
-
filetto di manzo in un'unica fetta (alta circa 1 cm)400 - 500 g
-
di prosciutto crudo di Parma a fette80 g
-
di Parmigiano Reggiano a scaglie o fettine sottili80 g
-
di cipolle bianche a fettine (0.5 cm circa)150 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di Marsala60 g
-
di vino rosso tipo Lambrusco60 g
-
di panna (min. 30% di grassi)60 g
-
di farina tipo 0010 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
323.5 kcal /
1353.8 kJ
Πρωτεΐνη
23.8 g
Λιπαρά
21.4 g
Υδατάνθρακες
4.9 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.7 g
Νάτριο
1116.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
33 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2022
31 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone di riciclo
1 h
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30 min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1 h
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13 h 20 min
Polpette milanesi (Mondeghili)
55 min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 min
Pollo, pancetta e olive
35 min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1 h 25 min
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
1 h 50 min
Pollo al curry e riso basmati
50 min
Spezzatino di carne
2 h