
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rosa di Parma
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 spicchio di aglio
-
1 foglia di salvia fresca
-
1 foglia di alloro fresco
-
3 - 4 grani di pepe nero
-
400 - 500 g filetto di manzo in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
-
80 g di prosciutto crudo di Parma a fette
-
80 g di Parmigiano Reggiano a scaglie o fettine sottili
-
150 g di cipolle bianche a fettine (0.5 cm circa)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di Marsala
-
60 g di vino rosso tipo Lambrusco
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
-
10 g di farina tipo 00
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
1116.2 mg
Πρωτεΐνη
23.8 g
Θερμίδες
1353.8 kJ /
323.5 kcal
Λιπαρά
21.4 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.7 g
Υδατάνθρακες
4.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
33 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2022
31 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo al burro
1 Std.
Pollo in fricassea
50 Min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1 Std.
Polpette in bianco con purè di castagne
1 Std. 20 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Burger di prosciutto e contorno di funghi
20 Min
Polpettone zucca e spinaci
1 Std. 15 Min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.
Pollo alla cacciatora
50 Min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35 Min
"Uccellini scappati"
40 Min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 Min