
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polpette alla mortadella
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Polpette alla mortadella
-
di Parmigiano reggiano a pezzi30 g
-
spicchio di aglio½
-
di prezzemolo fresco3 rametti
-
di carne trita mista400 g
-
di mortadella a pezzi100 g
-
uovo1
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di pangrattato20 g
-
di latte intero15 g
-
di patate a dadini (2 cm)400 g
Sugo al pomodoro
-
di cipolla a pezzi50 g
-
peperoncino rosso secco (προαιρετικό πεδίο)1
-
di olive verdi denocciolate50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di passata di pomodoro380 g
-
di Tabasco5 - 10 gocce
-
di sale1 pizzico
-
di acqua120 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
484 kcal /
2025 kJ
Πρωτεΐνη
33.7 g
Λιπαρά
26.4 g
Υδατάνθρακες
26.2 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Detto, fatto!
20 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone di riciclo
1ωρ.
Petto di pollo e zucchine
50 λεπτ.
Pollo ai peperoni
1ωρ. 5 λεπτ.
Bocconcini di pollo al limone
45 λεπτ.
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
40 λεπτ.
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2ωρ.
Pollo alle mandorle
45 λεπτ.
Cotolette di spinaci
1ωρ.
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 λεπτ.
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2ωρ. 10 λεπτ.
Pollo in umido ai funghi
50 λεπτ.
Riso al curry e pollo
40 λεπτ.