Συσκευές & Αξεσουάρ
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
4 medaglioni di filetto di manzo (180-200 g l'uno, spessore 3 cm)
-
2 cucchiaini di sale
-
¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
4 rametti di timo fresco interi
-
1400 g di acqua (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
50 g di scalogno
-
1 - 2 rametti di dragoncello fresco le foglioline
-
50 g di vino bianco secco
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
-
200 g di burro a pezzi + q.b.
-
4 tuorli d'uovo
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
93 mg
Πρωτεΐνη
46 g
Θερμίδες
2926 kJ /
698 kcal
Λιπαρά
56 g
Φυτικές ίνες
0.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
32 g
Υδατάνθρακες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPatate ripiene su cipolle caramellate
1ωρ. 15 λεπτ.
Involtini di pollo all'arancia
1ωρ. 30 λεπτ.
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1ωρ. 5 λεπτ.
Zuppa di orzo e pollo
1ωρ.
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 λεπτ.
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9ωρ. 15 λεπτ.
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2ωρ.
Tagine di pollo con arance caramellate
35 λεπτ.
Pollo e insalata tiepida di patate
55 λεπτ.
Zuppa di fagioli con patate e chorizo
35 λεπτ.
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 λεπτ.
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5ωρ. 30 λεπτ.