Συσκευές & Αξεσουάρ
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
4 medaglioni di filetto di manzo (180-200 g l'uno, spessore 3 cm)
-
2 cucchiaini di sale
-
¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
4 rametti di timo fresco interi
-
1400 g di acqua (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
50 g di scalogno
-
1 - 2 rametti di dragoncello fresco le foglioline
-
50 g di vino bianco secco
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
-
200 g di burro a pezzi + q.b.
-
4 tuorli d'uovo
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
698 kcal /
2926 kJ
Πρωτεΐνη
46 g
Λιπαρά
56 g
Υδατάνθρακες
1 g
Φυτικές ίνες
0.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
32 g
Νάτριο
93 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone croccante
1ωρ.
Trippa in umido
1ωρ. 10 λεπτ.
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 λεπτ.
Polpette in salsa spagnola
1ωρ.
Bocconcini di vitello con peperoni
30 λεπτ.
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1ωρ. 15 λεπτ.
Bocconcini di pollo ai capperi
30 λεπτ.
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5ωρ. 30 λεπτ.
Arroz di pollo
1ωρ. 20 λεπτ.
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2ωρ. 10 λεπτ.
Polpettone di purè di patate e carne
1ωρ.
Cordon bleu
30 λεπτ.