
Συσκευές & Αξεσουάρ
Chutney di cocco (di Lorenzo Biagiarelli)
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 10 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
300 g di cocco fresco tritato
-
80 g di anacardi non salati
-
1 peperoncino verde fresco
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 cucchiaino raso di semi di coriandolo
-
3 - 5 g di foglie di coriandolo, fresche
-
35 g di zenzero, radice fresca pelata e a pezzi
-
½ limone, preferibilmente biologico il succo spremuto
-
1 pizzico di sale
-
300 g di acqua
-
50 g di olio di semi di arachidi
-
1 cucchiaino di foglie di curry fresche
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
1 pizzico di semi di cumino
-
1 pizzico di semi di coriandolo
-
1 cucchiaino di semi di senape
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
207.6 mg
Πρωτεΐνη
2.2 g
Θερμίδες
1114.3 kJ /
266.3 kcal
Λιπαρά
26.9 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Υδατάνθρακες
4.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Le salse (di Lorenzo Biagiarelli)
4 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFettuccine all'abruzzese
1 godz.
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 min
Burro alle acciughe
4 godz. 20 min
Patè di peperoncini
30 min
Salsa aurora (besciamella al pomodoro)
15 min
Salsa peperoni rossi e mele
35 min
Marinata per pollo piccante
10 min
Burger di quinoa e ketchup giallo
2 godz.
Conserva di melanzane
1 godz. 30 min
Besciamella (vegan)
15 min
Conserva di pomodoro con olive
1 godz. 30 min
Ketchup light
1 godz. 10 min