
Συσκευές & Αξεσουάρ
Roscón tres chocolates
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 15 λεπτ.
20 raciones
Υλικά
Crema de trufa
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
75 g de azúcar
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Esponja
-
100 g de leche
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
130 g de harina de fuerza
Masa
-
120 g de azúcar
-
6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
60 g de leche
-
70 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
2 huevos
-
15 g de levadura prensada fresca
-
30 g de agua de azahar
-
450 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
170 g de chocolate con leche en trozos (1,5 cm)
Relleno, montaje y cobertura
-
40 g de aceite de girasol
-
250 g de chocolate blanco para postres en trozos
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
466.8 kcal /
1953.2 kJ
Πρωτεΐνη
7.8 g
Λιπαρά
25.6 g
Υδατάνθρακες
52.4 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
15.2 g
Νάτριο
52 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 158
70 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCake de yogur y chocolate
1ωρ. 30 λεπτ.
Choux craquelin con nata y fresas
1ωρ. 10 λεπτ.
Cheesecake de mango
5ωρ. 20 λεπτ.
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1ωρ. 30 λεπτ.
Bizcocho veteado de manzana
1ωρ.
Tejas de almendras
12ωρ. 40 λεπτ.
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
1ωρ.
Piononos (Andalucía)
13ωρ. 20 λεπτ.
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 λεπτ.
Volcán de té verde matcha
1ωρ. 20 λεπτ.
Cake pops monstruo de las galletas
3ωρ.
Bizcocho de sémola con miel y almendras
1ωρ. 30 λεπτ.