
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 porciones
Υλικά
-
50 g de queso parmesano en cubos
-
650 g de agua
-
1 cda de concentrado de caldo de verdura o pescado
-
1 cdita de sal o al gusto
-
3 pizcas de azafrán o al gusto
-
1 diente de ajo pelado
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
200 g de arroz arborio
-
60 g de vino blanco
-
150 g de camarones chicos, pelados
-
12 camarones grandes pelados y limpios, para decorar
-
crema ácida al gusto
-
cebollín finamente picado, al gusto
-
30 g de mantequilla a temperatura ambiente
Διατροφή ανά 6 porciones
Θερμίδες
1821 kcal /
7619.1 kJ
Πρωτεΐνη
62.7 g
Λιπαρά
90.1 g
Υδατάνθρακες
174 g
Φυτικές ίνες
7.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
32.2 g
Νάτριο
4312.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

BLACK DIAMOND CLUB
24 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFetuccini con hongos TM6
1ωρ.
Spaghetti alla putanesca
40 λεπτ.
Penne con espinaca y salchicha
30 λεπτ.
Lasaña de pollo y espinacas
1ωρ.
Pasta cremosa con calabacitas
45 λεπτ.
Pasta con carne molida
45 λεπτ.
Pasta fresca de ajo y perejil
30 λεπτ.
Bowl de taco de pavo
1ωρ.
Sopa Thenthuk
1ωρ.
Pasta con berenjena y pez espada
30 λεπτ.
Macarrones boloñesa
40 λεπτ.
Lasaña de berenjena
1ωρ.