
Συσκευές & Αξεσουάρ
Esparguete com atum e molho arrabiata
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
água1700 g
-
sal2 c. chá de
-
esparguete500 g
-
dentes de alho2
-
cebola120 g
-
pimento vermelho150 g
-
azeite mais 1 fio p/ envolver30 g
-
tomate em lata400 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
colorau1 c. chá de
-
atum em lata escorrido350 g
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
498.5 kcal /
2085.7 kJ
Πρωτεΐνη
29 g
Λιπαρά
11.4 g
Υδατάνθρακες
68.6 g
Φυτικές ίνες
5 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.8 g
Νάτριο
1119.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

150 receitas - As melhores de 2014
150 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35 λεπτ.
Risoto de cogumelos
1ωρ. 10 λεπτ.
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 λεπτ.
Arroz rápido de amêijoas à bulhão pato
25 λεπτ.
Linguini com bacon e camarão
35 λεπτ.
Risoto de cevadinha com cogumelos
50 λεπτ.
Arroz de frango e cogumelos
30 λεπτ.
Rancho
13ωρ. 35 λεπτ.
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45 λεπτ.
Massa com carne guisada
10ωρ.
Salada de arroz com camarão e legumes
30 λεπτ.
Lasanha de frango e espinafres
1ωρ. 40 λεπτ.