Crumble de mousse de manzana con helado de romero

Crumble de mousse de manzana con helado de romero

5.0 2 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 10ωρ. 55 λεπτ.
12 porciones

Υλικά

Helado de romero
  • 790 g de leche de avena
  • 3 ramitas de romero sólo las hojas
  • 60 g de azúcar
  • 198 g de jarabe natural (ver tip)
  • ½ cdita de goma xantana
Mousse de manzana
  • 425 g de agua
  • 1000 g de manzanas, tipo Golden (aprox. 6 manzanas), peladas, sin corazón, en cuartos
  • 213 g de azúcar
  • 1 cdita de agar-agar
  • aceite en aerosol
  • 311 g de aquafaba
  • 2 cditas de crema vegetal para batir
  • 1 pizca de cremor tártaro
  • ½ cdita de goma xantana
Crumble de avena tostada
  • 1 cdita de romero picado
  • 141 g de azúcar morena
  • 155 g de hojuelas de avena
  • 155 g de harina de trigo
  • 1 cdita de sal
  • 155 g de mantequilla vegetal en trozos

Διατροφή ανά 1 porción

Θερμίδες 441.6 kcal / 1847.8 kJ
Πρωτεΐνη 4.4 g
Λιπαρά 11.6 g
Υδατάνθρακες 82.5 g
Φυτικές ίνες 3.8 g
Κορεσμένα λιπαρά 3.2 g
Νάτριο 347.4 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων