
Συσκευές & Αξεσουάρ
Herzhafte Baklava
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
8 Portionen
Υλικά
Baklava-Sauce
-
Minze abgezupft5 Stängel
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)100 g
-
Milch100 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
Füllung
-
Couscous100 g
-
Salz¼ TL
-
kochendes Wasser zum Übergießen
-
Walnusshälften80 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl10 g
-
Babyspinat, frisch250 g
-
Feta grob zerbröselt400 g
Baklava und Fertigstellung
-
Filoteigblätter aus dem Kühlregal250 g
-
Ei1
-
Sesam1 EL
-
Schwarzkümmel-Samen1 EL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
515 kcal /
2154 kJ
Πρωτεΐνη
16 g
Λιπαρά
35 g
Υδατάνθρακες
35 g
Φυτικές ίνες
3.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
11 g
Νάτριο
802 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Soul Food
80 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBadischer Flammkuchen
1 Std.
Polenta-Pizza
1 Std. 10 Min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 Std. 45 Min
Haferflocken-Käse-Puffer
40 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Vollkorn Mangold-Quiche
1 Std. 30 Min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 Std.
Maroni-Champignon-Tarte mit Cranberrys
1 Std.
Pikante Blätterteigherzen
1 Std. 20 Min
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Maronen-Champignon-Tarte mit Cranberrys
Keine Bewertungen
Cremiger Feta-Dip
5 Min