
Συσκευές & Αξεσουάρ
Délice au chocolat
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
8 portions
Υλικά
La génoise
-
de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le moule100 g
-
de cacao en poudre et un peu pour le moule30 g
-
de sucre en poudre150 g
-
de farine de blé40 g
-
de farine d'amande80 g
-
de levure chimique2 g
-
de sel1 c. à café
-
de café instantané dissous dans 1 c. à soupe d'eau ambiante1 c. à soupe
-
de blancs d'œufs210 g
La ganache au chocolat blanc
-
de chocolat blanc180 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.120 g
-
de beurre doux50 g
La ganache au chocolat noir
-
de chocolat noir180 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.120 g
-
de beurre doux50 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
711.5 kcal /
2977 kJ
Πρωτεΐνη
10.3 g
Λιπαρά
53.8 g
Υδατάνθρακες
51.7 g
Φυτικές ίνες
5.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
30.3 g
Νάτριο
394.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Goûters d'enfants
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarte à la rhubarbe
1ωρ.
Clafoutis léger à la rhubarbe
1ωρ.
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3ωρ. 40 λεπτ.
Crumble rhubarbe-gingembre
55 λεπτ.
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 λεπτ.
Tarte aux fraises et noisettes
2ωρ. 40 λεπτ.
Comme un biscuit BN®
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarte aux framboises
1ωρ. 20 λεπτ.
Mi-cuits légers au chocolat
25 λεπτ.
Biscuit roulé aux fraises
3ωρ.
Gâteau de Santiago
35 λεπτ.
Trifle aux fraises
15 λεπτ.